平昌县人民政府

设为首页 丨 加入收藏

您当前的位置: 网站首页 / 卫计动态
平昌县开展2018年元旦春节期间文化科技卫生“三下乡” 暨“永远跟党走 幸福奔小康”文艺巡演活动启动仪式
浏览次数:436发布时间:2018-01-11 09:59

 

为认真贯彻落实党的十九大精神,坚定人民群众致富奔小康的信心。按照市、县委统一安排部署。

2018年1月9日,由巴中市委宣传部、市文广新局、市卫计委、市科知局、市科协、市扶贫移民局主办,平昌县委宣传部、县文广新局、县卫计局、县教科体局、县科协、县扶贫移民局承办的2018年元旦春节期间文化科技卫生“三下乡”活动仪式在平昌县金宝新区黄滩坝广场隆重举行。巴中市委常委、宣传部长涂虹宣布“三下乡”巡演活动正式启动,平昌县委书记蒲开文致辞。

此次活动以“永远跟党走,幸福奔小康”为主题,来自巴中市各县区的文艺人士在金宝新区黄滩坝广场、板庙镇大石村为平昌老百姓表演了舞蹈《美丽中国走起来》、歌舞《山水》、方言小品《懒汉脱贫》、《打三朝》)等具有浓郁地方特色的文艺作品。开展了现场医疗义诊巡诊、健康知识讲座、健康扶贫政策宣传、送春联、送科普书本等惠民活动,受到了人民群众的广泛好评。

图片2.png图片1.png图片3.png