平昌县人民政府

设为首页 丨 加入收藏

您当前的位置: 网站首页 / 领导信息
关于调整部分局领导分管(联系)工作的通知
平卫计委发〔2018〕87号
浏览次数:1924发布时间:2018-07-03 13:38

 局机关各股室,县乡(镇)各医疗卫生计生单位:

经局党委研究决定,调整部分局领导分管(联系)工作,现就分工调整情况通知如下。

党委书记、局长张光宇:在原有负责(联系)工作的基础上,负责内部审计工作,分管内部审计股,联系指导县人民医院工作。

党委副书记、县红十字会秘书长郑祥仁:在原有负责(联系)工作的基础上,负责党风廉政建设和反腐败工作。

党委副书记、县纪委派驻纪检组筹备组长张良:因县纪委派驻机构改革,不再负责原有分管(联系)工作。

党委委员、副局长邹晓兰:在原有分管(联系)工作的基础上,联系指导江口片区卫生计生工作。

党委委员、副局长杜国炯:在原有分管(联系)工作的基础上,联系指导驷马片区卫生计生工作(胡小琳同志上挂任职期间)。

党政办主任、县红十字会副秘书长杨德祥:在原有分管(联系)工作的基础上,负责胡小琳同志原分管工作,分管局创卫办(上挂任职期间);联系指导县第二人民医院工作。

 

 

中共平昌县卫生和计划生育局委员会

                          2018年6月30日