平昌县人民政府

设为首页 丨 加入收藏

您当前的位置: 网站首页 / 卫计动态
平昌县卫计系统多形式开展庆“七·一”活动
浏览次数:963发布时间:2018-07-06 13:50

 

 

 

7月1日是中国共产党97岁生日,平昌县卫计系统多形式开展庆“七·一”活动。

县卫生计生局机关党支部:6月15日,县卫生计生局机关党支部与佛楼镇高峰村党支部开展“城乡结对共建·聚力脱贫奔康”暨“庆七一”主题党日活动。活动中,全体党员集体参观高峰村千亩花椒产业基地,重温了入党誓词,集中学习《中国共产党章程》(节选)。局党委书记、局长围绕实施乡村振兴战略上党课。

县人民医院党总支:7月1日,县人民医院党总支组织党员到平昌县刘伯坚纪念园缅怀革命先烈,弘扬烈士精神,接受革命传统教育,亲身体验红色历史。通过重温入党誓词,参观纪念馆、红军石刻标语园,深切感受革命先烈的奋斗历程、崇高情怀和优良品格。

县中医医院党总支:6月30日,县中医医院党总支组织全体党员到刘伯坚烈士纪念碑前重温入党誓词,向刘伯坚烈士敬献了鲜花,组织参观了工农红军石刻标语园和刘伯坚烈士纪念馆。组织颂读了《党章》,召开总结表彰大会,对优秀党员进行了表彰。

县妇幼保健院党支部:6月29日,支部党员志愿者在天使广场开展“双报到”志愿义诊活动,累计诊治200余人,发放宣传资料800余份。6月30日前往澌滩乡朝阳村、镇龙镇三交村,走村入户宣传脱贫攻坚的各项惠民政策。7月2日,中心支部召开党员大会,支部书记冯久莲围绕“如何成为一名合格党员”上党课。

县卫计监督执法大队党支部:6月29日,县卫计监督执法大队召开了庆“七一”主题党日活动暨支部扩大组织生活会,支部副书记王永森围绕“不忘初心、牢记使命”为主题的上党课。

县疾控中心党支部:6月29日,县疾控中心党支部与六门乡五马村、重石村、高庙村党支部在五马村会议室开展“庆七一,城乡党建结对共建,聚力脱贫奔康”主题党日活动,会议由中心党支部书记王彬主持,四个支部全体党员参加活动。

青凤镇卫生院党支部:7月1日,青凤镇卫生院党支部组织全体党员到平昌县英烈纪念园开展“不忘初心,牢记使命”党性教育及瞻仰烈士活动。

六门镇卫生院党支部:7月1日,六门镇卫生院党支部开展庆“七一”主题党日活动。重温入党誓词,学习新修改的《中国共产党章程》、传达学习省市县委精神,并就“围绕中心抓党建,抓好党建促发展”进行讨论。

龙岗镇中心卫生院党支部:7月1日,龙岗镇中心卫生院党支部组织全体党员以庆七一开展学《党章》,以“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”为主题召开组织生活会。

白衣镇中心卫生院党支部:6月26日至7月2日,白衣镇中心卫生院党支部通过篮球比赛、上党课、开展集中巡回诊疗及健康扶贫活动,庆祝党的97岁生日为党旗增辉添彩。

张公卫生院党支部:近日,张公卫生院党支部开展中国共产党建党97周年庆祝活动,开展戴党徽、亮身份、结对帮扶等形式,规范党组织活动。同时,召开组织生活会暨民主评议党员会议,提高党员自我约束力。

宝坪卫生院党支部:7月1日,宝坪卫生院党支部召开庆祝中国共产党成立97周年座谈会,会议由支部书记、院长胡杰通主持会议。退休老党员围绕卫生院发展建言献策。

土垭镇卫生院党支部:7月1日,土垭镇卫生院党支部组织全体党员先后参观了刘伯坚烈士纪念馆、张爱萍故居,开展“不忘初心、牢记使命”庆七一主题党日活动。

凤凰卫生院党支部:6月30日,凤凰卫生院党支部召开庆祝中国共产党建党97周年支部(扩大)会,开展“作风建设永远在路上”为主题的党日活动,进一步增强“四个意识”。

涵水镇卫生院党支部:6月30日,涵水镇卫生院党支部全体党员参加了镇党委召开的庆祝中国共产党成立97周年暨表彰大会。卫生院支部赵贵林同志被评为优秀共产党员。

佛楼镇卫生院党支部:6月29日,佛楼镇卫生院党支部举行庆七一活动。开展重温入党誓词,学习了习近平总书记对四川工作重要指示精神,卫生院党支部书记就“健康中国”上党课。

鹿鸣镇卫生院党支部:7月1日,鹿鸣镇卫生院党支部通过重温入党誓词,领学《中国共产党章程》,并带领全体党员参观了该镇茶叶产业园和秦巴茗籣及四川春芽茶叶生产情况,庆祝党的生日。

元山镇中心卫生院党支部:6月30日,元山镇中心卫生院党支部组织党员参观平昌县英烈纪念园,重温党的历史,追忆革命斗争历史,丰富党员组织生活,增强支部的凝聚力和战斗力。

大寨镇中心卫生院党支部:6月30日,大寨镇中心卫生院党支部召开热烈庆祝中国共产党成立97周年暨七一表彰会。会议重温了入党誓词,学习了《党章》,开展了党课教育。

元石镇卫生院党支部:近日。元石镇卫生院党支部开展了以“为人民服务”为主题的庆祝活动,围绕集中诊疗、上党课、重温入党誓词、大讨论等形式,庆祝七一。

华严卫生院党支部:7月1日,华严卫生院党支部以重温入党誓词、讲党课、唱红歌等形式,庆祝党的生日。同时,邀请退休老党员讲解党的历史、党的先进事迹,推动医院各项工作发展。

粉壁乡卫生院党支部:7月1日,粉壁乡卫生院党支部召开庆“七一”专题会议。支部书记马彬同志带领全体党员重温入党誓词,组织学习《中国共产党章程》。

金龙卫生院党支部:7月1日,金龙卫生院党支部召开了庆祝中国共产党成立97周年暨“七一”学习会。回顾党的光辉历程,重温入党誓词。

双鹿乡卫生院党支部:7月1日,双鹿乡卫生院党支部组织召开了庆祝大会。通过重温入党誓词,讲党课、学党史和党的先进事迹,让党员及干部职工增强了党性认识。

澌岸镇卫生院党支部:6月26日,澌岸镇卫生院党支部召开庆祝建党九十七周年大会。会上,重温入党誓词,组织学习了《习总书记来川重要讲话精神》。

澌滩镇卫生院党支部:7月2日,澌滩镇卫生院党支部开展“缅怀英烈、传承红色”暨庆七一主题党日活动。全体党员前往刘伯坚烈士纪念馆、川陕苏区平昌英烈纪念碑重温入党誓词,参观了中国工农红军石刻标语园及川陕苏区平昌英烈陈列馆。

岩口乡卫生院党支部:7月1日,岩口乡卫生院党支部举行了庆祝建党97周年活动,全体党员面对党旗重温了入党誓词,并就围绕“不忘初心、永远跟党走”开展大讨论。

长垭卫生院党支部:6月29日,长垭卫生院党支部开展庆祝中国共产党成立97周年暨半年组织生活会。会议重温了入党誓词,学习了《中国共产党章程》。

邱家镇中心卫生院党支部:6月30日,邱家镇中心卫生院党支部开展庆七一活动,通过对党章解读、党课培训、重温入党誓词,展示了党员风采,坚定了理想信念。

石垭乡卫生院党支部:7月1日,石垭乡卫生院党支部召开庆七一主题党日活动。会上,重温了入党誓词,学习了党的章程,围绕习近平总书记的讲话内容《守纪侓,讲规矩》上党课。